Brigadeiro Gourmet
Os chamados “brigadeiros gourmet” são doces sofisticados, feitos com ingredientes requintados, técnicas
diferenciadas e sabores irresistíveis.
Com mais de 50 sabores diferentes, ninguém vai ficar sem opção.
Nossos brigadeiros são produzidos com chocolate em pó da Lindt (chocolate Suiço) e diversos ingredientes
importados.
Sabores:
1- Madame Malu – Ao Leite ( base de brigadeiro tradicional Lindt, coberto com split callebaut ao leite)
2- Madame Pri – Amêndoa (base de brigadeiro tradicional coberto com amêndoas laminadas)
3- Madame Li – Bailyes (base tradicional com baileys coberto com miçangas ao leite)
4- Madame Tita – Meio Amargo ( base de cacau, coberto com split callebaut meio amargo)
5- Madame Lu – Branco (base branca com chocolate branco)
6- Madame Fe– Canela (base tradicional com toque de canela e cobertura de chocolate em pó)
7- Madame Tha– Casadinho – (Metade base tradicional e metade base branca cobertos com crispies branco e preto )
8- Madame Dani – Castanha do Para (brigadeiro branco coberto com lascas de castanha do ParáMadame S -Capuccino (base de capuccino coberto com raspas de chocolate ao leite)
9- Madame Bru – Cookie Branco ( base branca coberta com cookie amanteigado)
10- Madame Sil – Cookie Preto (base preta coberta com cookie de chocolate)
11 – Madame Manu– Crispie Preto – (base tradicional com crispie callebaut ao leite)
12- Madame Ro – ( base branca com cobertura de pistaches laminados)
13- Madame Sá– Crispie Branco (base branca com crispie callebaut branco)
14- Madame Flavi – Beijinho (base branca coberta com coco ralado)
15- Madame Tata– Laranja (base tradicional com laranja coberta com miçangas pretas)
16- Madame Ca – Doce de Leite com coco queimado ( base de leite condensado cozido coberto com coco queimado ralado)
17- Madame Go – Doce de Leite com nozes ( base de leite condensado cozido coberto com nozes)
18- Madame Fabi – Leite ninho (base branca com leite de ninho e coberta com chocolate branco ralado)
19- Madame Mari’s – Limão Siciliano ( brigadeiro de limão siciliano, coberto com raspas de chocolate branco)
20- Madame Carol – Macadâmia (base branca coberta com lascas de macadâmia)
21- Madame Isa – Maracujá (base branca com maracujá coberto com raspas de choco branco)
22 – Madame Jay – Menta (base tradicional com essência de menta)
23 – Madame Ale – Morango ( base branca com quicky de morango coberta com miçangas coloridas)
24 – Madame Ju – Nutella (base branca com nutella coberta com castanha )
25 – Madame Paula– Madame Paula – Nozes ( brigadeiro meio amargo coberto com nozes)
26 – Madame Ique– Madame Ique – ( base branca com FRUTAS SILVESTRES: Rosa Silvestre, Hibisco e Amora, coberta com blossons morango)
27 – Madame Cris– Pistache (base branca com farinha de Pistache, coberta de pistaches picados)
28- Madame Re – (base tradicional coberto com pistaches picados)
29 – Madame July – Avela ( base chocolate coberto com lascas de avelã)
30 – Madame Dea – Crocante (base tradicional coberto com crocante)
31- Madame Lari – Vinho (base branca com toque de vinho tinto e coberto de raspas de chocolate)
32 – Madame Jubão – Ovomaltine (base de ovomaltine coberto com flocos de ovomaltine)
33 – Madame Fla – Mel (base tradicional com mel, coberta com raspas de chocolate ao leite)
34 – Madame Gabi – Bolacha ( base tradicional com pedaços de bolacha Maizena e coberta com bolacha maizena)
35 – Madame Tati – Champagne (base branca com champagne coberta de miçangas brancas ou douradas)
36 – Madame Ana – Paçoca (base branca com paçoca, coberta com xerém de castanha de caju)
37 – Madame Ma – Brigadeiro tradicional coberto com xerém de castanha de caju
38 – Madame Le – Caramelo (base de doce de leite coberto com blossons de caramelo)
39 – Madame Gi – Café – (Base de café coberto chocolate sabor café)
40- Madame Rafa– Madame Rafa – Sensação – (Base de morango coberto com raspas de chocolate)
41- Madame Va – Negresco – (Base branca coberta com bolacha Negresco)
42- Madame Cleo – Gengibre – ( Leve toque de chocolate com pedacinhos de gengibre e cobertura de Split 4 M)
43- Madame Lali – Coco com coco queimado – ( base de coco com cobertura de coco queimado)
44- Madame Clau – Tricolor – base branca com cobertura de vermicelli de chocolate Branco, Leite, Amargo)
45- Madame Se– Madame Se – Uva – base branca com uva s/ caroço dentro e cobertura de choco branco ao leite
46 – Madame Bia – Branco com Nozes – base branca coberto com nozes picado
47 – Madame Mafé – Pimenta – base de chocolate tradicional com pimenta, coberto de miçangas vermelhas
48- Madame Duda – Caipirinha Kiwi – base branca com toque de pinga e pedaços de kiwi
49- Madame Cel – Nozes – base de nozes coberto com nozes e crocantes picados
50- Madame Kika – Damasco – base de chocolate branco com damasco coberto com chocolate branco e pedacinho de damasco
51- Madame Bicho de Pé – ( base branca com quicky de morango coberta com açúcar refinado)
52 – Madame Shophia – (base tradicional com pimenta e lascas de chocolate meio amargo)
53 – Madame Mi – ( brigadeiro de frustas vermelhas com crispies belga de morango)
54 – Madame R0meu e Julieta – (brigadeiro de queijo com goiabada)
55 – Madame Lore– Ninho com Nutella
56 – Madame Brigatone – Chocotone com brigadeiro tradicional
57 – Madame Chu – brigadeiro com sabor de churros