Lista Sabor de Brigadeiros - MADAME BRIGADEIRO
17026
post-template-default,single,single-post,postid-17026,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Lista Sabor de Brigadeiros

Lista Sabor de Brigadeiros

 

1- Madame Malu – Ao Leite ( base de brigadeiro tradicional Lindt, coberto com split callebaut ao leite)

 

2- Madame Pri – Amendoa (base de brigadeiro tradicional coberto com amêndoas laminadas)

 

3- Madame Li– Bailyes (base tradicional com baileys coberto com miçangas ao leite)

4- Madame Tita – Meio Amargo ( base de cacau, coberto com split callebaut meio amargo)

5- Madame Lu – Branco (base branca com chocolate branco)

6- Madame Fe – Canela (base tradicional com toque de canela e cobertura de chocolate em pó)

 

7- Madame Tha – Casadinho – (Metade base tradicional e metade base branca cobertos com crispies branco e preto )

8- Madame Dani – Castanha do Para (brigadeiro branco coberto com lascas de castanha do ParáMadame S -Capuccino (base de capuccino coberto com raspas de chocolate ao leite)

9- Madame Bru – Cookie Branco ( base branca coberta com cookie amanteigado)

10- Madame Sil – Cookie Preto (base preta coberta com cookie de chocolate)

11- Madame Manu – Crispie Preto – (base tradicional com crispie callebaut ao leite)

12- Madame Ro ( base branca com cobertura de pistaches laminados)

13- Madame Sá – Crispie Branco (base branca com crispie callebaut branco)

14– Madame Flavi – Beijinho (base branca coberta com coco ralado)

15- Madame Tata – Laranja (base tradicional com laranja coberta com miçangas pretas)

16- Madame Ca– Doce de Leite com coco queimado ( base de leite condensado cozido coberto com coco queimado ralado)

16 -Madame Go – Doce de Leite com nozes ( base de leite condensado cozido coberto com nozes)

 17- Madame Fabi – Leite ninho (base branca com leite de ninho e coberta com chocolate branco ralado)

18- Madame Mari`s – Limão Siciliano ( brigadeiro de limão siciliano, coberto com raspas de chocolate branco)

19- Madame Carol – Macadâmia (base branca coberta com lascas de macadâmia)

20- Madame Isa – Maracujá (base branca com maracujá coberto com raspas de choco branco)

21- Madame Jay – Menta (base tradicional com essência de menta)

22- Madame Ale – Morango ( base branca com quicky de morango coberta com miçangas coloridas)

23- Madame Ju – Nutella (base branca com nutella coberta com castanha )

24- Madame Paula – Nozes ( brigadeiro meio amargo coberto com nozes)

25- Madame Ique – ( base branca com FRUTAS SILVESTRES: Rosa Silvestre, Hibisco e Amora, coberta com blossons morango)

26- Madame Cris– Pistache (base branca com farinha de Pistache, coberta de pistaches picados)

27- Madame Re -(base tradicional coberto com pistaches picados)

28- Madame July – Avela ( base chocolate coberto com lascas de avelã)

29- Madame Dea – Crocante (base tradicional coberto com crocante)

30- Madame Lari – Vinho (base branca com toque de vinho tinto e coberto de raspas de chocolate)

31- Madame Jubão – Ovomaltine (base de ovomaltine coberto com flocos de ovomaltine)

31- Madame Fla – Mel (base tradicional com mel, coberta com raspas de chocolate ao leite)

32- Madame Gabi – Bolacha ( base tradicional com pedaços de bolacha Maizena e coberta com bolacha maizena)

33- Madame Tati – Champagne (base branca com champagne coberta de miçangas brancas ou douradas)

34- Madame Ana – Paçoca (base branca com paçoca, coberta com xerém de castanha de caju)

35- Madame Ma – Brigadeiro tradicional coberto com xerém de castanha de caju

36- Madame Le – Caramelo (base de doce de leite coberto com blossons de caramelo)

37- Madame Gi – Café – (Base de café coberto chocolate sabor café)

38- Madame Rafa – Sensação – (Base de morango coberto com raspas de chocolate)

39- Madame Va – Negresco – (Base branca coberta com bolacha Negresco)

40- Madame Cleo – Gengibre – ( Leve toque de chocolate com pedacinhos de gengibre e cobertura de Split 4 M)

41- Madame Lali – Coco com coco queimado – ( base de coco com cobertura de coco queimado)

42- Madame Clau – Tricolor – base branca com cobertura de vermicelli de chocolate Branco, Leite, Amargo)

43- Madame Se – Uva – base branca com uva s/ caroço dentro e cobertura de choco branco ao leite

44- Madame Bia – Branco com Nozes – base branca coberto com nozes picado

45- Madame Mafê – Pimenta – base de chocolate tradicional com pimenta, coberto de miçangas vermelhas

46- Madame Duda – Caipirinha Kiwi – base branca com toque de pinga e pedaços de kiwi

47- Madame Cel – Nozes – base de nozes coberto com nozes e crocantes picados

48- Madame kika – Damasco – base de chocolate branco com damasco coberto com chocolate branco e pedacinho de damasco

49- Madame Bicho de Pé – ( base branca com quicky de morango coberta com açúcar refinado)

50- Madame Sophia – (base tradicional com pimenta e lascas de chocolate meio amargo)

51- Madame Mi – ( brigadeiro de frustas vermelhas com crispies belga de morango)

52- Madame Romeu e Julieta – (brigadeiro de queijo com goiabada)

53- Madame Loren – Ninho com Nutella

54- Madame Brigatone – Chocotone com brigadeiro tradicional

55- Madame Chu – brigadeiro com sabor de churros

Sem Comentários

Adicione um Comentário